torcedordaaguia@yahoo.com.br

sábado, 14 de fevereiro de 2009

Juventus 2 x 2 São José

Veja essa e várias fotos do jogo pelo link FOTOS do fotografo Tião Martins
Por pouco o São José não consegue sua quinta vitória seguida, depois de sair atrás no placar e conseguir mais uma virada, a Águia leva um golpe aos 47 minutos do segundo tempo, quando o arbitro marcou penalti cometido por Pedro Bacha, que entrou no lugar de Eraldo, pois esse levou um cartão amarelo, temendo a expulsão o técnico Valter Ferreira sacou-o do time.
Michel e Alex Cortez marcaram para o São José, que acabou trazendo um ponto da rua Javari mas perdeu a liderança para o Rio Branco de Americana no critério de saldo de gols, o tigre goleou o Atlético Sorocaba por 4 x 2 e assumiu a liderança com os mesmos 14 pontos do São José.
Agora a Águia Pega o São Bernardo lá no ABC pensando nos três pontos, para retornar ao Martins Pereira para o embate contra o Atlético Sorocaba.