torcedordaaguia@yahoo.com.br

domingo, 22 de fevereiro de 2009

SINAL DE ALERTA!!!

O SÃO JOSÉ, empatou por 3 a 3 contra o ATLÉTICO SOROCABA, na noite deste sábado (21/02), no ESTÁDIO MARTINS PEREIRA, pela 8ª rodada do CAMPEONATO PAULISTA DA SÉRIE A2 de 2009. Com o resultado a ÁGUIA DO VALE, caiu do 2º para a 5ª posição na tábua de classificação.

1º TEMPO
Com amplo domínio da partida, o ATLÉTICO SOROCABA, não demorou muito para abrir o placar, atacando sempre pelas laterais, LEANDRO DINIZ, livre, invadiu a grande área e bateu firme sem chances para o goleiro DANIEL. Jogando um futebol lento, e que se fosse ESCOLA DE SAMBA, o SÃO JOSÉ SERIA MULTADO POR ATRASO NO DESFILE, aos 24 minutos, o GALO SOROCABANO, ampliou a contagem com o mesmo LEANDRO DINIZ, tabelando na entrada da área e com um lindo corte que deixou o zagueiro FERRON deitado, apenas rolou para o fundo do gol ( PARECIA GOL DE JOGO DE CASADOS CONTRA SOLTEIROS !!! ).

Atrás no placar, o SÃO JOSÉ se lançou ao ataque de maneira desordenada, mas aos 33 minutos, FERRON, após escanteio e jogada confusa, bateu na pequena área diminuindo o placar e enchendo de esperança o bom público que esteve no ESTÁDIO MARTINS PEREIRA, neste sábado de carnaval.

2º TEMPO
Inferiorizado no placar o Técnico Valter Ferreira, fez duas substituição no time, colocando RENATO SANTIAGO no lugar de GILSON, na volta do intervalo e RODRIGO PARDAL no lugar de WILLIAN BAIANO no decorrer da segunda etapa, com a mudança o time melhorou e chegou ao empate aos 15 minutos, depois de uma bola cruzada, o zagueiro LUISÃO tentou tirar, mas a bola foi para o fundo das redes do gol do goleiro BUZETTO, do ATLÉTICO SOROCABA.

Mas um minuto depois em uma falha na saída de bola da defesa do SÃO JOSÉ, GIVANILDO bateu rasteiro, na saída do goleiro DANIEL, a bola bateu no poste esquerdo antes de entrar.

Mas aos 35 minutos após entrada do zagueiro FERRON em JÚLIO CESAR, houve fratura na perna sendo que o jogador do time sorocabano foi levado de ambulância para um hospital na cidade. Jogo ficou interrompido quase 30 minutos, tendo seu reinício com a volta da ambulância ao ESTÁDIO.

Quando a partida voltou o SÃO JOSÉ jogou melhor e foi pra cima e de tanto insistir RENATO SANTIAGO, aos 44 minutos, JÁ NA DISPERÇÃO, empatou o jogo fechando o placar. Nos descontos o volante TARCISO, perdeu a chance de mais uma virada histórica, invadiu a área mas chutou em cima do goleiro, SERIA A APOTEOSE!!!

Próxima partida será DOMINGO ( 01/03 ), contra o FLAMENGO DE GUARULHOS no ESTÁDIO MARTINS PEREIRA

Ficha Técnica
São José 3 x 3 Atlético Sorocaba
Local: Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos-SP
Árbitro: Thiago Silva Egídio
Cartões Amarelos: Eder Lima, Willian Baiano e Gilson (São José); Buzetto, Umberto e Leandro (Atlético Sorocaba)
Cartão Vermelho: Ferron (Atlético Sorocaba)
Gols: Ferron aos 33’/1T (São José); Leandro Diniz aos 9’/1T e 24’/1T (Atlético Sorocaba)
São José
Daniel; Ferron, Eder Lima e Eraldo (Alexandre); Léo, Flávio, Gilson (Renato Santiago), Willian Baiano (Rodrigo Pardal) e Tarcísio; Alex Côrtes e Michel Araújo.Técnico: Valter Ferreira
Atlético Sorocaba
Buzzeto; Leandro, Alemão, Luizão e Julinho (Thiago); Escobar, Umberto, Givanildo e Everton; Leandro Diniz (Julio Cesar) e Luan.Técnico: Ito (interino)

Para mim, este empate serve para a diretoria da ÁGUIA contrate novos jogadores para o restante do CAMPEONATO, esta semana, em 9 pontos disputados ( JUVENTUS, SÃO BERNARDO e ATLÉTICO SOROCABA ), o SÃO JOSÉ conquistou apenas 2 pontos.

Reportagem: FABIANO MARINI