torcedordaaguia@yahoo.com.br

domingo, 1 de fevereiro de 2009

Virada expetacular !!!

São José 4 x 3 União Barbarense, Sobrou emoção no jogo, quem não veio perdeu um jogo histórico que teve de tudo, todos os ingredientes possíveis, o São José comecou jogando até bem, mas assim como no jogo em Santos, tomou um gol por volta dos 20 minutos e se perdeu em campo, imaginei, xiii o sofrimento começou, e logo em seguida tomamos o segundo e quase o terceiro, pronto, vi a "viola em caco" jamais poderia imaginar o que vinha pela frente, a torcida do União cantando e dançando tirando maior sarro, Putz, não é possível levar um chocolate em pleno Martins Pereira, e como de costume a torcida da Águia, como sempre faz, não parou de incentivar, mesmo nessa situação perdendo de dois a zero, e derrepente o time fez um gol e a torcida explodiu, o time do União sentiu a força da galera e veio mais três gol em três minutos virando o jogo expetacularmente para 4 x2, um delírio nas arquibancadas como a muito tempo não se via, realmente a galera fez a diferença.

No segundo tempo, o time começou recuado,meio de ressaca, e logo aos 4 minutos levou o terceiro gol, que deu um tom dramático ao jogo, mas logo o time se acertou e até perdeu um penalti, batido no travessão por Michel, e para completar o São José teve um gol anulado, marcado por Ferron.

Quanto ao horário, vi o time da Águia sofrer mais com o calor do que o time visitante, o feitiço virou contra o feitiçeiro, será!!!

O fato é que alcançamos mais um bom resultado, memo com o time batendo cabeça, mas estamos apenas no começo do campeonato rumo a primeira divisão...vamos subir Águiaaaaa!!!!