torcedordaaguia@yahoo.com.br

quinta-feira, 12 de fevereiro de 2009

Vitória da superação!

São José 2 x 1 Catanduvense, mais uma virada de arrepiar, haja coração, mesmo jogando mal a Águia consegue reverter o resultado negativo e termina com a vitória, o primeiro tempo foi muito fraco tecnicamente, muitos chutões e erros de passe, o adversário veio para tentar empatar e recuou saindo apenas nos contra-ataques.
Agora, o que não pode acontecer é perder penalti, já é o segundo perdido, 100% de desperdício, um lance desses muitas vezes muda a história de um jogo, hoje se convertido daria mais tranquilidade a equipe e o adversário que estava sem confiança, devido a todos acontecimentos extra jogo, seria dominado completamente, da próxima vez chamem o Hélio Fontes para bater...rsrsrs
No segundo tempo, o São José teve um momento de apatia em campo e acabou tomando o primeiro gol, com o resultado negativo novamente entra em campo"ela", a maior e mais fanática torcida do interior para novamente virar o jogo, no grito da galera, mesmo quando estava perdendo em momento algum ela parou de agitar e motivou os jogadores e o final todos sabem, mais uma vitória rumo a elite, virada de campeão...da-lhe Águia !!!

Um comentário:

Renato Emanuel disse...

É isso aí! Ninguém segura a águia, nem mesmo a arbitragem ridícula que tem apitado os jogos do São José.
O árbitro invertia faltas contra a Águia, deixou o frangueiro do Catanduvense fazer teatrinhos sem ao menos adverti-lo.
O que importa é que a Águia é líder rumo ao Título e consequentemente a série A1.