torcedordaaguia@yahoo.com.br

quarta-feira, 4 de fevereiro de 2009

Vitória para embalar no campeonato.

São Bento 2 x 4 São José, Vitória para embalar rumo a elite, depois de abrir o placar aos sete minutos, o time recuou e levou o empate, quando se imagina que vai dar tudo errado a Águia se supera e faz um segundo tempo primoroso e vence , com um gol histórico de Renato "SantiaGol" do "meio da rua" tabu quebrado em sorocaba, a cada jogo do São José acontece algo anormal, não sei não, esse ano está com jeito de acesso, tudo está dando certo e a sorte ainda está do nosso lado.

Convocação Geral: Não tem desculpas, domingo todos ao Martins Pereira,vamos bater o recorde de público e arrancar de vez a série A1...Dá-lhe Águiaaaaaa!!!!!