torcedordaaguia@yahoo.com.br

domingo, 1 de março de 2009

QUE SUFOCO!!!

Mesmo não jogando bem a ÁGUIA conseguiu um importantíssimo resultado no estádio MARTINS PEREIRA na manhã deste domingo (01/03) vencendo o FLAMENGO DE GUARULHOS pela contagem mínima, jogo válido pela 9ª rodada do CAMPEONATO PAULISTA DA SÉRIE A2 de 2009, com esta vitória o SÃO JOSÉ subiu da 7ª para a 3ª colocação na tábua de classificação com 18 pontos.

1° tempo:

O SÃO JOSÉ começou o jogo encontrando muita dificuldade para sair jogando e não conseguia criar uma grande chance para abrir o placar. O time de GUARULHOS chegou com muito perigo aos 10 minutos de jogo, o atacante NELSON ganhou na corrida de ÉDER LIMA e chutou encobrindo o goleiro DANIEL, a bola caprichosamente bateu na junção da trave com o travessão do gol da ÁGUIA.

Depois de um escanteio aos 30 minutos que o SÃO JOSÉ teve a primeira oportunidade em um cabeceio de RENATO SANTIAGO, a bola passou à direita do goleiro MARINS. A segunda grande chance da ÁGUIA DO VALE no primeiro tempo surgiu aos 38 minutos e mais uma vez com RENATO SANTIAGO que recebeu sozinho no interior da grande área e bateu forte com a bola encontrando a trave esquerda do gol do FLAMENGO DE GUARULHOS.

2º tempo:

Para a segunda etapa o técnico VALTER FERREIRA mexeu na equipe colocando GILSON no lugar de WILLIAN BAIANO e promovendo a estréia do recém contratado PABLO no lugar de RODRIGO PARDAL que sentiu o forte calor, com as substituições o SÃO JOSÉ voltou melhor criando oportunidades para abrir o placar, se movimentando bem na partida, PABLO quase marcou de cabeça após cruzamento da direita de GILSON. E foi pela direita que surgiu o gol que deu a vitória a ÁGUIA, ERALDO dominou a bola na defesa e foi levando, tabelou com FLÁVIO e foi para linha de fundo e cruzou, PABLO subiu livre tirando do goleiro MARINS, a bola tocou no travessão e sobrou no rebote para RENATO SANTIAGO que completou de cabeça para o fundo do gol explodindo de alegria o bom público presente no estádio MARTINS PEREIRA.

Após o gol o FLAMENGO DE GUARULHOS se lançou todo ao ataque pressionando o SÃO JOSÉ, a principal oportunidade ocorreu aos 37 minutos quando o goleiro DANIEL fez três defesas espetaculares na seqüência, primeiro após um lindo lance de bicicleta, depois no rebote espalmou no canto esquerdo e em seguida defendeu com o pé um chute à queima roupa. O goleiro DANIEL teve seu nome ovacionado pela torcida da ÁGUIA!!!

Próximo jogo:
Próxima partida do SÃO JOSÉ será no domingo (08/03) às 15h contra o perigoso MONTE AZUL na distante MONTE AZUL PAULISTA, jogo válido pela 10ª rodada do CAMPEONATO PAULISTA DA SÉRIE A2 de 2009.

Ficha TécnicaSão José 1 x 0 FlamengoLocal: Estádio Martins Pereira, em São José dos CamposPúblico: 4.171 pagantesRenda: R$ 32.189,00Árbitro: Guilherme Carlos da SilvaCartões amarelos: Eraldo e Willian Baiano (São José); Sandoval, Belém, Rinaldo e Deivit (Flamengo)Cartão vermelho: Léo (São José); Belém (Flamengo)Gols: Renato Santiago aos 15’/2T (São José)São JoséDaniel; Eraldo, Pedro Bacha e Eder Lima; Leo, Alexandre, Flávio, Willian Baiano (Gilson) e Michel Araújo; Rodrigo Pardal (Pablo) e Renato Santiago (Edmilson).Técnico: Valter FerreiraFlamengoMarins; Vinicius, Sandoval, Belém e Rinaldo (Luís Carlos); Deivit, Reinaldo, Fernando (Léo) e Rodrigo Lopes; Vitor Hugo (Henrique) e NélsonTécnico: Edmilson de Jesus

Reportagem: Fabiano Marini

Um comentário:

Anônimo disse...

Já está ficando repetitivo mas vou concordar com nosso amigo, falta laterais e meio campo armador neste caso se o Leandrinho estivesse no banco contra o Flamengo de Guarulhos poderíamos minimizar o sufuco nos minutos finais.
Outra coisa o preparador físico assistiu outro jogo pois visivelmente acabou o folego do time da Águia enquanto o Flamengo levantava vôo, será que o preparo físico está correto para jogos ás 10:00Hrs.