torcedordaaguia@yahoo.com.br

quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

ÁGUIA VOLTA A VENCER E ENCOSTA NO G8.

DIEGO PALHINHA brigando com defesa adversária. Foto: Tião Martins
Pela nona rodada do CAMPEONATO PAULISTA DA SÉRIE A2, o SÃO JOSÉ voltou a vencer na competição após cinco rodadas. Derrotou na noite desta quarta - feira, 20/02, o CAPIVARIANO pelo placar de 3 a 1 no MONUMENTAL ESTÁDIO MARTINS PEREIRA, e com este resultado o time comandado pelo técnico MÁRCIO BITTENCOURT, somou o seu 13º ponto e subiu na tábua de classificação e ocupa a nona colocação.

O CAMINHO DA VITÓRIA FOI PELAS LATERAIS.

A primeira etapa começou em alta velocidade, o CAPIVARIANO que tem um ataque com jogadores altos, levava perigo nas bolas aéreas, principalmente com o jogador SILAS, que nos primeiros movimentos quase marcou de cabeça subindo livre de marcação.

O SÃO JOSÉ jogando com uma formação mais ofensiva, com os meias DIEGO PALHINHA e GLÁUBER e o ataque com LUÍS de referência e PRETO caindo mais pelas pontas. Vale destacar a boa atuação dos dois laterais, GIAN pela direita e MURILO CEARÁ na esquerda, que retornaram a equipe depois de ambos sofrerem contusão.

E foi pelas laterais que o SÃO JOSÉ construiu o placar no primeiro tempo, aos 12 minutos, GIAN cruzou da direita e o zagueiro MARCOS AURÉLIO subiu mais que a defesa e de cabeça estufou as redes no canto esquerdo do goleiro MAURÍCIO do time visitante. Um minuto depois, jogada pela esquerda, MURILO CEARÁ cruzou e GLÁUBER mergulhou e também de cabeça fez o segundo da ÁGUIA. O SÃO JOSÉ poderia ter saído para o intervalo com uma vantagem maior no placar, criando boas oportunidades, mas infelizmente o esforçado LUÍS, perdeu duas chances claras de gol.

Na etapa complementar, o CAPIVARIANO diminui o marcador logo no primeiro minuto, LÉO foi para a rede deixando apreensivo os torcedores do SÃO JOSÉ. Mas a ÁGUIA não sentiu o gol tomado e continuou buscando o terceiro gol. LEANDRINHO entrou no lugar de PRETO, e de seus pés saiu a jogada do último gol da noite. Aos 16 minutos ele fez boa jogada no setor direito, recuou para GIAN, este cruzou para área, LUIZ brigou no alto com o zagueiro e a bola que parecia perdida sobrou para DIEGO PALHINHA que de pé esquerdo bateu cruzado pelo alto, a bola bateu na trave esquerda antes de morrer no fundo do gol.

Após o terceiro gol marcado, o SÃO JOSÉ ficou apenas esperando o CAPIVARIANO, para surpreender no contra - ataque. MÁRCIO BITTENCOURT promoveu a estreia do atacante CÉLSO no lugar de LUÍS. Nos descontos o árbitro RENATO CANADINHO, expulsou o jogador LEANDRINHO, após este colocar a mão na bola. O mesmo árbitro que no intervalo excluiu três gandulas da partida.

No próximo domingo, 24/02, às 10h, o SÃO JOSÉ enfrenta o líder GRÊMIO OSASCO, fora de casa.

ATACANTE CHEGA NESTA QUINTA DO FUTEBOL MINEIRO.

Para o lugar de CRIS que deixou a ÁGUIA para atuar no ANÁPOLIS - GO, a diretoria do SÃO JOSÉ contratou o atacante , que atuava no time da CALDENSE, clube da primeira divisão do futebol mineiro. O novo atacante irá desembarcar no MONUMENTAL nesta quinta - feira.

FICHA TÉCNICA:

SÃO JOSÉ 3 X 1 Capivariano

Local: MONUMENTAL ESTÁDIO MARTINS PEREIRA
Gols: MARCO AURÉLIO (SJEC) aos 12 min. e GLÁUBER (SJEC) aos 13 min. da primeira etapa. LÉO (CAP) 1 min. e DIEGO PALHINHA (SJEC) aos 16 min. do segundo tempo.
Público: 1134 pagantes. Renda: R$ 12.410
Árbitro: Renato Aparecido Fanazaro Canadinho. Auxiliares: Giulliano Neri Colisse e Fabio Luiz Freire
Cartões amarelos: Marcelo Pitol, Leandrinho, Jonílson e Marcos Aurélio (SJEC); Fágner e Dener (CAP). Expulsões: Leandrinho (SJEC) e mais três gandulas.

SÃO JOSÉ: Marcelo Pitol; Gian, Marcos Aurélio, Rayan e Murilo Ceará; Toto, Jonílson, Gláuber e Diego Palhinha (Tiago Fraga); Luís (Celso) e Preto (Leandrinho)
Técnico: Márcio Bittencourt

Capivariano: Maurício; Dener, Léo, kelisson e Rodolfo (William); Fágner, Régis, João Paulo (Leandro) e Georginho; Romão e Silas (Jonathan)
Técnico: Abelha